DIVEART.RU

Звоните нам: +66 8 694 22 007 или пишите: info@diveart.ru

Дайвинг Технический дайвинг на о.Пхукет

Wed,13Dec2017

Технический дайвинг на о.Пхукет

Курс TDI Intro to Tech

Курс TDI Intro to Tech знакомит с миром технического дайвинга. Это водный курс для дальнейшего обучения на курсах TDI  Advanced Nitrox  и TDI Decompression Procedure. Задачей курса является ознакомление с особенностями конфигурации снаряжения для технического дайвинга и  позволяет расширить навыки, характерные для рекреационного дайвинга, такие как контроль плавучести и действия в аварийных

Курс Nitrox Diver TDI

Первый базовый курс в системе TDI знакомит сертифицированных дайверов с техникой погружений при использовании обогащенного воздуха в пределах 21-40% кислорода, его преимуществами и особенностями. Данный курс дает возможность в полной мере использовать достоинства Nitrox в   ходе многократных и продолжительных погружений в рамках развлекательного рекреационного дайвинга. Этот курс является

Курс Advanced Nitrox Diver TDI

Следующий после  Nitrox Diver  курс в системе TDI - Advanced Nitrox дает представление об использовании найтрокса с процентным содержанием кислорода от 21 до 100%. Использование альтернативных дыхательных смесей позволяет расширить без декомпрессионное время погружений или  решать задачи, связанные с сокращением декомпрессионного времени.

Курс  Decompression Procedure  Diver TDI

Этот курс обсуждает теорию, методы и процедуры планируемого поэтапного декомпрессионого погружения. Курс может преподаваться отдельно, либо совместно с другими курсами TDI, как, например, Advanced Nitrox, Advanced Wreck или Ехtended Range. Цель курса – это обучить дайверов планированию и совершению погружений, не превышающих максимальную глубину 45 м.(msw), с поэтапными декомпрессионными остановками. Курс разработан с целью развития у дайвера чувства ответственности и осведомленности.

Курс Extended Range TDI

Этот курс предоставляет опыт и тренинг, который требуется для погружений на глубину до 55 м (msw), требующих поэтапной декомпрессии, с использованием смеси обогащенного воздуха или кислорода. Знания, приобретенные на курсе Extended Range TDI, помогут правильно осознать множество различных факторов, которые должны быть приняты в учет по мере превышения глубины и времени под водой  и позволят принимать решения относительно метода, который лучше подходит каждому конкретному виду выполняемых погружений.

Google+

оплата

Yandex

Яндекс.Метрика

Рассылка

JA Minisite

Взгляните на другой мир. Дайвинг позволит вам увидеть совершенно другой мир во всей полноте его красок и форм. Мир, где ваша социальная роль мужа, жены, матери, отца, друга – приобретет новый смысл. Начните заниматься дайвингом и погрузитесь в другое, тихое измерение, чтобы обновить свой энергетический потенциал и пробудить новые чувства.